ENT - FAQ

Comment installer l'application PRONOTE sur mon smartphone

Par admin saint-exupery-lyon, publié le lundi 23 mai 2022 15:48 - Mis à jour le dimanche 2 octobre 2022 18:09
Application PRONOTE

1. Installez l'application PRONOTE depuis :

Le Google Play Store, si vous avez un téléphone Android

L'App Store, si vous avez un téléphone Apple

2. Une fois téléchargée, ouvrez l'application PRONOTE et cliquez sur « Ajouter un compte » ou sur le « + » en bas à droite

3. Cliquez sur "Flasher le QR Code"

4. Flashez le QR Code ci-dessous :

NB : S’il ne vous est pas possible d’activer votre compte à l’aide du QR Code, cliquez sur « Voir les autres modes de configuration » :

1ère option : vous pouvez choisir « Me Géolocaliser » et sélectionner « LYCEE A. DE ST EXUPERY (69316) » parmi la liste des établissements à proximité

2ème option : vous pouvez choisir de « Saisir l’adresse », et renseigner l’URL suivante :

https://0690031j.index-education.net/pronote

5. Vous pourrez ensuite vous authentifier sur l'application PRONOTE avec vos identifiants Educonnect

Catégories
  • PRONOTE