Mise en œuvre d’une recette créée pour le Bocuse d’or au restaurant scolaire
Par admin saint-exupery-lyon, publié le lundi 5 juin 2023 20:23 - Mis à jour le mardi 6 juin 2023 20:44
Le jeudi 1er juin, une recette créée à l’occasion du dernier Bocuse d’Or a été réalisée et proposée au restaurant scolaire
Lors du dernier Bocuse d’Or, Naïs PIROLLET a représenté la France. Dans la dynamique de ce prestigieux concours, elle a souhaité dédier la recette « Gratin de Ravioles aux courgettes vertes et truite fumée » aux lycéens de notre région
Les restaurants scolaires des établissements de la Région AURA ont ainsi été invités à mettre en œuvre la recette créée par la jeune cheffe, dans la semaine du 30 mai au 2 juin.
Ce fut chose faite dans notre cité scolaire, le jeudi 1er juin, où les élèves et le personnel ont pu déguster le « Gratin de Ravioles aux courgettes vertes et truite fumée » de Naïs Pirollet, réalisé par notre chef de cuisine, Eric MENANT